Casseruola Selection in acciaio inox. L'uso di acciaio inossidabile di alta qualità per la produzione di utensili da cucina garantisce sicurezza e igiene. La loro superficie perfettamente liscia previene qualsiasi crescita batterica, sono facili da lavare e mantengono il loro bellissimo aspetto originale. Questo tipo di acciaio non interagisce con il cibo, è resistente agli acidi concentrati, agli alcali e alle alte temperature.
La parete spessa da 0,7 mm trattiene il calore più a lungo. La casseruola Selection ha una base a tre strati (acciaio - alluminio - acciaio) con uno spessore di 5,7 millimetri, grazie alla quale il calore si diffonde in modo uniforme. Questo accelera la cottura per un notevole risparmio di tempo ed energia. Il fondo multistrato aiuta anche a mantenere il calore più a lungo dopo la cottura. La casseruola ha graduazioni interne per aiutare a misurare la giusta quantità di liquidi.
Le pentole Selection sono adatte a tutti i tipi di cucine, incluse le cucine ad induzione. Sono anche adatte per il forno fino a 180°C.
Dati tecnici
Uso
Induzione, Cucina elettrica, Cucina a gas, Forno, Piano di ceramica, Lavastoviglie