Il coltello da cucina Santoku della serie Pro è un aiuto insostituibile quando si lavora in cucina. Può gestire facilmente porzionatura, triturazione e taglio di prodotti alimentari. La lama lunga 16,5 cm è realizzata in acciaio inossidabile X30Cr13, più resistente alla corrosione. È resistente all'opacizzazione grazie ad un'adeguata lucidatura e all'utilizzo di uno speciale metodo di indurimento. Il manico nero ed ergonomico ha tre rivetti forgiati che garantiscono la stabilità del coltello. La lama e il manico sono strettamente collegati tra loro, il che impedisce l'accumulo di batteri. Santoku è un coltello di tipo asiatico progettato per tagliare carne, pesce e verdure.
Ti invitiamo a completare la collezione Pro Series, che comprende vari tipi di coltelli da cucina e forbici da cucina.
- realizzato in acciaio al cromo-molibdeno-vanadio resistente alla corrosione,
- i rivetti forgiati posizionati nell'impugnatura ergonomica garantiscono una presa stabile nella mano,
- tutto è strettamente collegato tra loro, il che impedisce l'accumulo di batteri,
- grazie ad uno speciale metodo di indurimento e ad un'adeguata lucidatura, è resistente all'opacizzazione.