Il coltello Santoku della collezione Pro Series è un aiuto insostituibile per la preparazione dei pasti. Può porzionare, tritare e tagliare facilmente gli alimenti. La lama lunga da 12,7 cm è realizzata in acciaio inossidabile X30Cr13, più resistente alla corrosione. Resiste alla smussatura dovuta alla lucidatura e ad uno speciale metodo di indurimento. Il manico nero ed ergonomico ha tre rivetti forgiati che garantiscono la stabilità del coltello. La lama e il manico sono strettamente collegati tra loro, il che impedisce l'accumulo di batteri. Il Santoku è un coltello in stile asiatico progettato per tagliare carne, pesce e verdure.
Ti invitiamo a completare la collezione Pro Series, che comprende diversi tipi di coltelli da cucina e forbici da cucina.
- realizzato in acciaio al cromo-molibdeno-vanadio resistente alla corrosione,
- rivetti forgiati posizionati nell'impugnatura ergonomica garantiscono una presa stabile,
- lama saldamente collegata all'impugnatura per evitare l'accumulo di batteri,
- Grazie ad uno speciale metodo di indurimento e ad un'adeguata lucidatura, resiste alla smussatura.